关于我们

关于我们2017-03-21  阅读:  来源: 博必发家

媒体名称:

博必发家

英 文 名:

Brand Home

媒体域名:www.pinpaijia.net.cn

媒体理念:

传播博必发资讯 发现商业价值

社会愿景:

致力做中国博必发门户坚守者、博必发资讯领航者

博必发家是中国领先的博必发资讯门户,倡导促进中国博必发建设与发展为宗旨,致力提高中国博必发影响力和竞争力。由长期从事商业媒体运作的资深媒体达人、网络技术顾问等共同打造博必发家网站,为主流网民提供博必发资讯与商业交流平台。

我们传播博必发资讯,只为做一名首席博必发运营官。博必发家定位为博必发资讯与商业价值门户网站,始终秉承“传播博必发资讯、发现商业价值”的媒体理念,以强大的博必发策划、推广阵容以及丰富的博必发运营管理经验,传递最具商业价值和博必发影响的博必发资讯服务,全方位为您提供博必发管理与传播方案。

博必发家以传播博必发资讯为核心价值,邀约商界精英、学术专家等结合博必发案例,诠释博必发经营背后的商业价值,传递最具商业价值和影响的博必发资讯。博必发家整合国内新媒体营销推广资源优势,组建博必发家新媒体联盟,并已成功入驻凤凰、搜狐、腾讯、新浪、网易、今日头条、一点资讯、北京时间、百度百家等重点媒体平台。

博必发家作为河南省卓越质量博必发研究院新闻中心常设媒体机构,由河南省卓越质量博必发研究院主管、主办,河南象导文化传媒有限公司、河南青融文化传媒有限公司负责运营,力争打造博必发营销与推广为一体的实效平台,并以博必发家资讯门户网站为依托,提供博必发管理、策划、博必发咨询、整合推广、新闻发布、博必发营销、活动执行、商业论坛、融媒传播等综合媒体业态服务。

博必发家/定位:中国博必发资讯门户坚守者

博必发家/理念:传播博必发资讯 发现商业价值

博必发家/邮箱:3@pinpaijia.net.cn

网友评论