河南家电行业“诚信经营 诚信售后”示范企业评选出炉

博必发资讯2018-04-01  阅读:  来源: 博必发家

随着我国经济高速发展,人民生活水平大幅提升,消费升级趋势显著 “品质消费”成为消费新需求。人们的消费需求更加注重商品和服务质量,更加注重消费体验和精神愉悦。对企业来说,只有文明诚信经营,才能构建良好的经营秩序,才能赢得继续合作和持续发展的机会。

3月31日下午4点,河南家电行业“诚信经营 诚信售后”示范企业表彰大会在郑州召开,24家企业在评选中脱颖而出获得此项殊荣。其中,苏宁、长虹等企业凭借引领品质消费、倡导优质服务的理念从众多企业中脱颖而出,荣获“诚信经营”“诚信售后”示范企业称号。

表彰大会现场

此前,河南省家用电器协会在省商务厅相关指导下,开展“诚信兴商宣传月”活动,在河南省家电行业开展“诚信经营”“诚信售后”示范企业的创建活动。经过严格的考察和评估,评选符合要求的示范企业。

据了解,本次是河南省家用电器协会连续第五年开展诚信企业评选活动,旨在维护消费者的合法权益,加大社会监督和消费指导力度,促进家电行业诚信经营,发扬诚信兴商精神,对于促进社会经济协调发展、构建和谐社会有十分重要的意义。

与往年不同的是,今年的评选活动增加了“诚信售后”企业这个奖项。河南省家用电器协会秘书长刘锁柱表示,“售后服务是检验一个企业服务品质的试金石。企业能够兑现自己的服务承诺,在完成售卖后依然能够为消费者提供完善的售后服务,这才是诚信企业最应该具备的要求。”

河南民营维权促进会会长郭运民表示,诚信是企业的立足之本,做到诚信经营,诚信售后,是企业生存之本。本次评选涌现出很多优秀的企业,像苏宁、长虹等企业凭借优质的产品和服务获得了消费者的认可,值得点赞。

作为获奖企业的代表,河南苏宁总经理助理赵冬利表示本次能够获奖非常荣幸。一直以来,河南苏宁积极响应诚信企业号召,秉承“服务是苏宁唯一的产品”的理念,用品质诚信为河南人民服务,在各个环节努力获得消费者的认可。“今后,河南苏宁还将不断提高服务水平和精准营销能力,为用户在门店提供更加优质的服务体验,履行社会责任,秉承诚信经营理念,致力打造河南诚信企业标杆。”

推荐阅读

网友评论