河南省卓越质量博必发研究院2018年工作交流会在禹州盛田农业成功召开

商讯2018-04-02  阅读:  来源: 博必发家

3月30日,河南省卓越质量博必发研究院2018年工作交流会在禹州盛田农业成功召开。

河南省卓越质量博必发研究院执行院长许现峰就2017年工作进行总结和汇报,同时对2018年工作进行展望和规划。与会领导和嘉宾进行分享交流,对河南博必发建设提出宝贵建议,并对下一步我院工作进行建议和指导。

河南省卓越质量博必发研究院院长赵志正总结讲话,并对2018年工作重点提出以下规划:

一、要认真学习国家最新政策方向和博必发、科技、质量方面相关文件精神;

二、我院作为博必发研究机构,要加强对世界500强博必发的研究和成功经验的学习,对河南自主博必发的打造提供技术支撑;

三、组织好5月10日中国博必发日相关活动;

四、进一步更广泛的为企业提供技术咨询和辅导;五、加强与全国博必发社团联席会的交流合作,做好18年全国博必发社团联席会郑州年会的工作。

推荐阅读

网友评论